6 ноября 2011 г.

Терпение - совсем не мой конёк. Но я нашла отличный способ его тренировать: нужно испечь безе! Эту сладость еще называют "забытым печеньем" именно потому, что печётся оно при низкой температуре ну очень долго. Часа полтора, как минимум.
Взбить белки с сахаром труда не составило. Невыносимо сейчас сидеть и ждать, когда оно испечётся. Каждые 10 минут я заглядываю в кухню, чтобы станцевать вокруг своей духовки очередной ритуальный танец. Открывать дверцу духовки нельзя, чтобы оно не осело.... Наверное, в следующий раз нужно печь его совсем поздно, чтобы оно доходило уже ночью и было готово в аккурат к утреннему кофе.

Комментариев нет:

Отправить комментарий