15 февраля 2012 г.

Голодное

Когда до зарплаты осталось два дня, а из продуктовых запасов лишь полпачки сливочного масла и немножко риса, то при определенных усилиях получится чудесное и сытное блюдо. По правде говоря, рис как-то у меня не в ходу - я не очень его люблю. Но сейчас выбора не было - не умирать же с голоду. Я его сварила, причем при варке практически стояла над кастрюлей и следила, чтобы рис не переварился (читай - не испортился), потом хорошо промыла и обжарила на сковороде с большим количеством сливочного масла (а его должно быть действительно много!). Получилось удивительно вкусно, рассыпчато и сливочно! Я даже не ожидала. Хотя с голодухи и не такое покажется....

Комментариев нет:

Отправить комментарий