16 сентября 2012 г.

Дневник плохой мамаши

Пока тряслась в вагоне, от корки до корки прочитала книгу Кейт Лонг "Дневник плохой мамаши", которую купила по случаю в какой-то букинистической лавке на пешеходной улице Саратова. Очень интересная и непростая история про обыкновенную семью из трёх женщин: бабушки (80), мамы (33) и дочери (17). Очень интересно написано: читается быстро, поскольку до колик в желудке хочется узнать, а что же дальше? Финал, вопреки всему, довольно счастливый. По книге снят одноименный фильм, в одной из главных ролей, к слову сказать, сыграл Роберт Патинсон (видимо, еще до "Сумерек").
Читать и смотреть, однозначно!

2 комментария:

  1. Добрый день. Случайно наткнулась на ваш пост в поисках книги "Дневник плохой мамаши". Ни в одном интернет магазине ее нет в наличии. А все дело в том, что как-то в одной санаторной библиотеке я начала читать эту книжку, но потом пришел срок уезжать и я ее так и не дочитала. Я, конечно, понимаю, что она не являет собой такое уж произведение мировой величины, но, как вы говорите, до колик в животе хочется узнать что будет дальше. Тем более, что чтение очень захватывало. 
    Собственно говоря, я к вам с предложением, если оно вас не затруднит. Если у вас есть возможность отсканить ее, я бы приобрела эту книжку у вас. Если же нет, то извините за беспокойство). Екатерина. 

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Катерина! Мммм.... пожалуй, отсканировать книгу я не смогу, поскольку такой возможности нет, но если вы проживаете на территории России, то я могу вам выслать её бандеролью. Свой электронный адрес я написала вам в гугл-чат)

      Удалить