28 июля 2013 г.

Готовить?

Я извращенка среди всех знакомых мне женщин: я обожаю готовить, а все мои знакомые дело это недолюбливают. Причем, я испытываю удовольствие именно от готовки, как от процесса, а не от полученного результата в виде плюшек и салатов. И я этим горжусь, да, поскольку умение готовить - это необходимая опция для женщины как будущей жены. Так я считала до недавнего времени.
Но когда я провела среди знакомых мужчин небольшой соцопрос: "Является ли умение готовить необходимым условием для совместного проживания", все они (вы понимаете, ВСЕ!!!) ответили, что нет. Да, это приятно, это здорово, это ещё один плюс к достоинствам избранницы, но это именно плюс, а не умение, без которого можно обойтись. Важно всё-таки иметь лёгкий нрав, внешнюю привлекательность и определенную сексуальную раскрепощённость (которую каждый мужчина оценивает по-своему), а умение готовить - оно где-то на двадцатом месте. Сиськи и жопу (простите) не перебить ничем. Даже котлетами по-киевски.

2 комментария:

  1. Да, я согласна с вами в обоих пунктах. Тоже очень люблю готовить, и тоже получаю удовольствие от всех стадий процесса: поиска информации, покупки продуктов, собственно готовки, ну и от результата тоже. Согласна и с тем, что для мужчин в целом умение готовить (как и ум, образование, характер, увлечения, взгляды и т.п.) большого значения не имеют. Для них важны две вещи: 1) НЕ толстая; 2) Способна родить детей. И все. Видела я мужчин, вполне счастливых с жуткими неряхами, у которых на кухне горы немытой посуды и липкие столы, с "серыми мышами", с ограниченными тупенькими пустышками, со стервами. Но плевать на мнение мужчин! Не для них живем. Умение готовить вообще большой плюс для любого человека. Оно развивает ум, эрудицию, терпение, творческие способности, дает огромное количество знаний о мире и других культурах, снимает стресс. Так что будем готовить для самообразования и самоуспокоения :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, очень точное слово вы подобрали - самоуспокоение! Да, будем готовить во имя него) В любом случае лишним это умение не будет никогда))

      Удалить