17 декабря 2014 г.

Пост о настоящем человеке

Я всегда подозревала, что величие человека не зависит от его социального статуса, занимаемой должности и зарплаты размером в бюджет Монголии. Всё это, даже приобретенное скопом, его не портит. 
Чем выше человек, как личность, тем он проще и дружелюбнее. Даже если он звезда мирового масштаба.
И я оказалась права.
Вот, например, Киану Ривз. Ему 50 (вы верите в эту цифру, глядя на фотографию слева?!).
Он крут. Но не потому что выглядит как Бог в свои 50, а потому что он - один из самых крутых парней Голливуда. Настоящий человечище.
Вот несколько фактов о его жизни
- он пропустил первые 20 минут вечеринки, посвященной окончанию съемок его нового фильма "Дочь Бога", в прошлую пятницу в одном из клубов Нью-Йорка.


Он терпеливо ждал под дождем, когда его впустят. Владелец клуба сказал: "Я даже не знал,что Киану стоит под дождем и ждет,когда его пустят - он никому ничего не сказал."
Никто его не узнал.
— он запросто общается с бездомными на улице и помогает им...
— он просто в парке может скушать хот-дог, сидя между обычными людьми..
— после съёмок одной из "Матриц" он всем каскадёрам подарил по новому мотоциклу "Харлей"- в знак признания их мастерства.
— он отказался от бОльшей части гонорара ради зарплат костюмеров и компьютерщиков, рисующих спецэффекты в "Матрице" — решил, что их доля участия недооценена в бюджете фильма.
— он сократил свой гонорар в "Адвокат дьявола", чтобы хватило денег на приглашение Аль Пачино в фильм.
— в одно время погиб его лучший друг, его девушка потеряла ребёнка, сразу же погибла в автокатастрофе, а сестра заболела лейкемией- Киану не сломался: он пожертвовал 5 лямов клинике, которая лечила сестру, отказался от съёмок (чтобы быть с сестрой рядом) и создал Фонд по борьбе с лейкемией, жертвуя туда с каждого фильма.
— он ездит в метро...

Оригинал взят отсюда.

P.S. и да, он мой кумир.

Комментариев нет:

Отправить комментарий