22 октября 2011 г.

Грязные танцы

Интернет взорвался: в ночном клубе какой-то ...ммм.... человек снял на телефон видео о том, как в одном из пермских ночных клубов отжигают судебные приставы в труселях. Это называлось "танцевать стриптиз".
Мужчины - совсем не Аполлоны - "похожие на руководящих лиц аппарата управления", одетые только в трусы и носки, выдавали какие-то движения, издали напоминающие коитальные. Ведущая их подбадривала криками "Мальчики, молодцы!" и заставляла зрителей аплодировать. Зрители аплодировали и свистели, а "мальчики", которым под 40, подвигали пивными животами и взяли-таки первый приз - бутылку шампанского! В пермском Управлении судебных приставов "от комментариев отказались".



Вот если бы какой-нибудь обыкновенный менеджер, строитель, продавец или шпалоукладчик продемонстрировал свои трусы и волосатые конечности в ночном клубе, на это бы даже не обратили внимание: развлекается человек после работы. А здесь абсолютная публичность и никакого права на частную жизнь.
Конечно, каждый развлекается, как умеет. Для кого-то публичное раздевание на публике это норма, для кого-то разврат и недопустимое поведение, но это уровень воспитания, самовосприятия и личное дело каждого.
Если честно, мне немного жаль этих приставов-стриптизеров. Сейчас над ними будет ржать весь Интернет (ведь назвали даже должности и фамилии), начальство устроит выволочку, лишит премии и хорошо, если не уволит. А парни просто почувствовали себя мачо и развлеклись.
Хотя, с другой стороны, звание "государственный служащий" и ношение погонов все же к чему-то обязывают.

Комментариев нет:

Отправить комментарий