22 ноября 2011 г.

Праздник к нам приходит

А между тем, до Нового года осталось всего 39 дней!
Придумываю концепцию украшения квартиры и хочу научиться печь шоколадный торт. А еще составляю списки дел по дому, которые надо успеть сделать хотя бы за неделю до праздника. И уже нужно покупать спиртное и всякие консервы, иначе через пару недель продуктовые магазины придется брать штурмом. Хотя спиртное может не достоять - впереди защита проекта, девичники всякие и вообще....
Впрочем, страдаю такой организованностью каждый ноябрь-декабрь, а в итоге всё остается по-старому. Но в этом году у меня будет ёлка! Решила потратиться на хорошую искусственную ель и красивые украшения. Не знаю только, куда подевать свою юкку, которая за лето, стоя на балконе, разрослась до совершенно неприличных размеров. Думаю, они с ёлкой будут смотреться не совсем органично. Может соседям напрокат отдать?



Да, и торт я тоже попробую испечь. Очень жалею, что не купила очередную Чадейкину книгу, которая была посвящена именно тортам и пирожным. Проморгала, а теперь её нет в продаже и, судя по всему, не будет, если издательство не сделает переиздание. Хотя, можно ограничиться какими-нибудь вкусными маленькими пирожными. Но тоже требуется некая тренировка.
Ну а в целях улучшения жизненного восприятия можно просто помечтать даже о несбыточном. В эту пятницу, если верить календарю, случатся первые лунные сутки месяца. Как говорят астрологи и прочие умные люди - это самые волшебные сутки лунного месяца. Если хочется чего-то очень сильно, нужно представить свою мечту во всех подробностях и деталях, а потом отпустить, чтобы она "полетала" и вернулась уже в неком материальном воплощении. Да, я в это верю.
Вот. Такие у меня планы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий