23 февраля 2012 г.

О дне мужском и женском

Дискриминируют мужчин по полной программе! Ну почему законотворцы в правительстве решили в честь женского праздника сделать три выходных дня, а в честь мужского всего один?! Ежу же понятно, что как вчера, так и завтра работать в офисах толком никто не будет. Вчера сама наблюдала, как во второй половине дня некоторые сотрудники нашей компании гуляли по коридору, стыдливо пряча глаза, затуманенные алкоголем. А назавтра, скорее всего, день будет посвящен обсуждению "вчерашнего" и предвкушению двух выходных... Ну и ладно.
У нас коллектив смешанный, поэтому гендерные праздники отмечались всегда. В этом году, однако, решили сломать традицию. Решили не дарить друг другу дурацкие бесполезные сувениры, а объединить мужской и женский день совместным ужином и игрой в мафию в аккурат между двумя праздниками.
А вчера мы "предпраздник" отметили коллективным и очень вкусным бранчем: гора блинов со сметаной, сгущенкой, клубникой, икрой и свежезаваренный чай с добавлением ароматных трав и шиповника. Наелись как тузики и были совершенно счастливы даже без дежурных поздравительных слов и не менее дежурных подарков.

Комментариев нет:

Отправить комментарий