23 февраля 2012 г.

Мужчинам посвящается

Я люблю мужчин. Нет, я ОЧЕНЬ люблю мужчин. Как гениально заметила одна моя знакомая - они не козлы, они просто другие. Хотя они постоянно забывают значимые для нас даты, покупают вместо йогурта пиво и разбрасывают по квартире одежду, нам без них никуда. Как ни крути. А покрутить хвостом мы, женщины, в большинстве своем любим. Именно ради мужчин покупаются новые платья  и умопомрачительные шпильки, именно ради них мы доводим себя до изнеможения в спортзалах и перманентно сидим на диетах, именно ради них мы эпилируем всё тело, несмотря на адские муки! Всё ради них.

Вот, девочки, представьте, если бы наш мир целиком и полностью был женским, как скучно нам бы жилось! Лично я ходила бы всё время в джинсах, майках и кедах (каблуки - долой!). Не делала бы косметические маски и макияж (даже по праздникам) и забыла бы напрочь про удаление волос в нежелательных местах (вся растительность на теле была бы наперечёт). Получилось бы такое бесполое нечесаное существо с заросшими бровями и небритыми конечностями (бр-р!).
А представьте, какая бы тоска наступила в офисах! Сплетни перестали бы быть пикантными, потому что обсуждать "ту стерву в Дольче" не столь  интересно, как совместную командировку "Михаливаныча с секретаршей". И покупка новых вещей, и выгул новых платьев и сумочек лишились бы всякого смысла, поскольку зависть подруг по поводу твоей обновки ничто по сравнению с мужским восхищением и блеском в стальных глазах.
Да, всё, что мы делаем, говорим и всё, о чем мечтаем, так или иначе связано с ними - нашими дорогими, любимыми и любящими, прекрасными и порой доводящими  до бешенства мужчинами. Они дарят нам весь спектр эмоций: от легкой грусти до фантастического счастья. Разумеется, не все из них прЫнцы и в каждом стаде встречается своя паршивая овца, но в большинстве своем они - хорошие, а иногда даже очень хорошие.
И каждый раз, когда хочется махнуть на себя и весь мир рукой, вдрызг разругаться с мужчиной и послать его по известному адресу, я делаю глубокий вдох, мысленно благодарю его за очередную порцию жизненного опыта и ласково называю котиком.
Ведь они совсем не козлы - они просто другие. И как здорово, что они у нас есть.

Комментариев нет:

Отправить комментарий