30 марта 2012 г.

И снова в сети

Ну вот! Я снова на коне, т.е. с домашним ноутбуком, интернетом и потерянными вечерами) История его покупки превратилась почти что в криминальную: заказала макбук в Штатах, а его украли из багажа в Домодедово. Решила, что еще две недели я без ноута не протяну, поэтому пошла покупать у нас. Переплата, конечно, побольше, но зато всё здесь и сейчас! Да, иногда я бываю очень нетерпелива.
Должна сказать, что за период "интернет-голодовки" я сделала первый в свой жизни "ландшафтный" заказ на разработку двух цветников и разработала план посадок для себя (ну, по большей части, конечно, для родителей, у который свой дом и куча свободного места для цветов). Да, заказ делала не за деньги, а для приобретения опыта. Готова с этой же целью взять ещё парочку. Прямо очень не хватает специальной программы для ландшафтного проектирования, где все задумки можно увидеть в трехмерном изображении. Такие программы стоят каких-то совершенно безумных денег.
Сейчас выжидаю "нужное" время для посадки цветов и вдохновляюсь блогом Нади Помье с фотографиями волшебной французской весны.

Комментариев нет:

Отправить комментарий