18 мая 2012 г.

Отпуск. День Третий

Ещё только начало отпускного выгула, а я уже частично обожжена солнцем, объедена комарами и изнурена тяжелым физическим трудом. Напоминает каторгу, если честно. Где-нибудь в Латинской Америке. Если честно, сама не знаю, почему такие ассоциации, хотя догадываюсь :)
А вечером, чтобы прийти в себя, мне нужно (я посчитала!) использовать четыре вида кремов: жирный детский для предплечий, которые пострадали от солнца (самое странное, что обгорела частично только четко очерченная часть правой руки), охлаждающий для снятия усталости ног, укрепляющий для ягодиц и бедер (куда ж без этого!), ну и питательный для остальных "неохваченных" частей тела!
А, между тем, хочется ласкового моря, прохладных коктейлей и горячих южных парней. И вообще...

2 комментария:

  1. Дачный сезон? Мои родители сейчас тоже этим занимаются. Они обожают садоводство и выращивают чудесные, вкуснейшие вещи. А я вот возню в земле никогда не любила... Подумываю вот о покупке пары горшков с травами для балкона, но для меня это серьезное решение :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, Марина, поверьте, садоводство - это очень здорово! Кому как, но лично меня это занятие очень успокаивает - даже небольшая возня с комнатными цветами позволяет успокоиться и вернуть душевное равновесие. А собственноручно выращенные пряные травы - это ещё и очень вкусно и полезно! Я на подоконнике, правда, выращиваю только лук, но остальное беру именно с дачи:)

      Удалить