10 января 2013 г.

Кошкин дом

Моя кошка очень любит тёмные и тесные пространства. В стопке чистого белья, например. Ну в том, которое лежит в шкафу аккуратной стопочкой. Или узкие коробки из под туфель - содержимое коробки безжалостно выцарапывается, а в освободившееся пространство помещается мохнатая тушка.
Собрав несколько раз мусор из раскорёженных коробок, я призадумалась о специальном домике для кошки. В специальных магазинах такие есть, но они все скучных расцветок. Лично мне бы не понравился домик такого мышино-рыжего цвета. И тут я вспомнила, что у меня дома завалялся поролон с каких-то прошлых дизайнерских экспериментов, и кусок очень красивой бязи.
Вечер в интернете, несколько часов активного труда и - вуаля! - получилось вот это:












На фотографии видно, что ткань немного морщит, но этот конфуз получился из-за недостатка швейного опыта, а не из-за небрежной работы.
Кошка пока не оценила мои многочасовые старания и желание украсить её кошачью жизнь. Но я надеюсь, что это вопрос времени, а не принципа. А то она у меня такая. Суровая.

2 комментария:

  1. Отличный домик получился! Мы своей купили - муж сам выбирал!))
    А мамина кошка тоже не хотела в своем домике спать, пока мама не додумалась положить туда свою старую кофту. Мадмуазель смягчилась и приняла подарок!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Альбина! Моя сначала тоже боком ходила, а теперь не вылазит оттуда)

      Удалить