1 марта 2013 г.

Сумчатое

Сумки я любила всегда. Вот Кэрри Бредшоу теряла голову от туфель, а я схожу с ума от сумок. Прям вообще схожу. Люблю, конечно же, фирменное, но не всё подряд, а выборочно. Моей первой дорогой (во всех смыслах слова) была Furla. Кожа питона, минималистичная фурнитура под серебро, вместительная - всё, как я люблю. 
А ещё в ту пору я увлекалась чтением Cosmopolitan. Можно сказать, что тоже с ума сходила - ведь там было столько сумок! А однажды наступило кратковременное счастье и мой звёздный час - в журнале объявили творческий конкурс на "сумковую" тему. Нужно было написать эссе о своей любимой сумке, сфотографировать её и прислать своё творчество в редакцию. Призом обещали сделать фирменную сумку (а на другое я бы не клюнула).




На меня нашло какое-то небывалое вдохновение и с заданием я справилась буквально за минуты. Потом эссе вместе с фотографией я отправила в редакцию и забыла про него. Ну как забыла... Сначала  переживала, что письмо не дошло (иногда электронная почта не вызывает доверия), а потом ещё немножко попереживала и действительно забыла.
А спустя два месяца мне позвонили прямо из редакции Cosmopolitan и спросили адрес, по которому можно направить выигранную мною сумку. Мой восторг был не сравним ни с чем. Я скакала так, будто выиграла не фирменную сумку Loriblu, а миллион долларов.
Когда она пришла, я испытала некоторое разочарование - она оказалась абсолютно не в моём стиле. Она действительно фирменная, очень красивая, лаковая, но - совершенно "не моя". Но пару раз я всё-таки вышла с ней в свет, а потом поставила на верхнюю полку шкафа и никогда больше не доставала.
А теперь весна, время перемен и всё такое. И я начала масштабное избавление от вещей, которыми давно не пользуюсь. Дошла очередь и до этой сумки - я её продаю. Фотография, конечно, чудовищная - сумка, на самом деле, угольно-черная, блескучая. Фурнитура сочно позвякивает, а на молнии фирменная гравировка. Мечта - а не сумка! Но не моя.
Выложила объявление на Авито. Надеюсь, она найдёт свою хозяйку, которая будет восхищаться этой сумочкой не меньше, чем я своей прекрасной итальянкой Furla.

2 комментария:

  1. Прикольно! Я тоже "сумочница!" Мой любимый бренд - Coach, у меня их штук 6, а многие старенькие уже изношены и выкинуты. Каждые полгода покупаю себе новую Coach, у нас недалеко есть удобный factory outlet. Еще очень люблю Луи Вюитона, но это очень дорого, я не могу себе позволить. Есть только одна, муж подарил. А несбыточная мечта - это сумка Hermes Birkin. Они стоят от $7 500 до $60 000, да еще на них надо за 2 года записываться в очередь. Так что такой сумки у меня никогда не будет. Но скоро я еду в гости к подруге в Гонконг! А это рай для сумок, "вдохновленных" известными брендами. Очень хочу привезти оттуда новую домашнюю любимицу! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну, Марина, надеюсь, вы оторвётесь в этом "сумочном раю" как следует!))) Да, Hermes Birkin, это высший пилотаж среди сумок, но, увы.... У нас, в провинции, брендовые вещи (причем, не только сумки) стоят каких-то совершенно неприличных денег, поэтому я на них только смотрю издалека) Какой уж там Луи Виттон)))

      Удалить