4 июля 2013 г.

Вафли

По-прежнему наслаждаюсь приготовлением еды. Сегодня это были вафли на кефире.
Вкуснейшие! Фотография получилась чудом, поскольку их растащили мгновенно.
Рецепт здесь.
Впервые печь вафли я пробовала в феврале. И я даже давала анонс по этому поводу. Тогда у меня ничего не получилось: мама слишком усердно почистила эту форму и к ней всё пригорало. Я расстроилась и отложила её в ящик. А тут вдруг вспомнила, привела в чувство (просто прокалила с маслом на огне прямо до дыма) и вот получились такие чудесные вафли.
Информация для сладкоежек: вафли получаются НЕ сладкими, их надо с чем-то есть!

2 комментария:

  1. О, опять знакомый рецепт? :) Спасибо, Ирина! Да, действительно, американские вафли все несладкие и нехрустящие. Они мягкие, и их едят на завтрак с кленовым или ягодным сиропом. Рада, что вам вафли понравились!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, очень понравились)) Обязательно поищу в магазинах кленовый сироп, чтоб уж совсем по-американски получилось))

      Удалить