2 июля 2013 г.

Первый день

Сегодня, как ни странно, оказалось не таким уж плохим.
Во-первых, я выгуляла новое платье, которое мне сшили на заказ прямо перед отпуском. Имела бешеный успех.
Во-вторых, мне сделали кучу комплиментов и действительно порадовались тому, что я вышла на работу.
В третьих, мне подарили много цветов (один из букетов как раз на фотографии) и сертификат на массаж в какой-то крутой салон.
Ну и, в-четвертых, на моём рабочем месте произошли некоторые улучшения - мне заменили компьютер на более мощный и теперь у меня всё "летает" и заменили телефонный аппарат, которому было лет десять и мне постоянно приходилось вызывать специалиста для его починки.
Единственное, что омрачило мой день сегодня - это то, что коллеги были не совсем внимательны к моим горшечным цветам и они (цветы, а не коллеги!) слегка увяли. Но это дело наживное, как говорится.

Сейчас задача № 1 - это сохранить своё чудесное настроение как можно дольше.  Всё исполнится, я думаю. Главное - верить! 

2 комментария:

  1. Здорово! Желаю вам сохранения позитивного настроения! У меня тоже сейчас постоянно классное настроение, радуюсь всему: маленьким успехам новой студентки в деле освоения падежных окончаний, плаванию в бассейне, походу в музей на выставку о Дягилеве, разговору по Скайпу со старым другом. Я думаю, мне очень помогают регулярные занятия в спорткомплексе; физические упражнения всегда позитивно на настроение влияют :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Марина! Я постараюсь) Вам тоже желаю постоянного позитива)))

      Удалить