7 января 2011 г.

Фобия № 1

Странное дело, но в своей непутевой жизни я пережила множество событий, которые заставляют испытывать неприязнь и липкое чувство страха всех нормальных людей. Это может быть страх перед насекомыми и всякими ползучими тварями, когда ты ночью лежишь в палатке без трусов в кромешной тьме, а укрыться и подложить под себя нечего - все вымокло, когда перевернулась лодка, а вместе с ней и все вещи!

Или страх перед знакомством с родителями бойфренда, когда до этого ты отчаянно флиртовала с папой того самого бойфренда, не зная, что в скором будущем именно он - бойфренд станет мужчиной всей твоей жизни. А его папа был твоим коллегой и ничем не выдавал наличие взрослого и более подходящего тебе сына, нежели он сам.

Или страх попробовать новое блюдо в экзотической стране, когда за два дня до этого подобным блюдом отравился некий турист (или всё-таки это была водка?!))

Или это страх забеременеть, когда тебе 17, у тебя взрослый любовник, а родители в эти вопросах склонны к мусульманским воспитательным традициям.

Так вот, я пережила множество событий, неприятных и просто ужасных и теперь могу посмотреть в лицо почти всему, что подкидывает мне жизнь, кроме одного.... Я холодею и почти падаю в обморок от одной только мысли о том, какую цифру я увижу на своих весах после непрерывно-праздничного поглощения в почти промышленных масштабах вкусной и разнообразной еды... Ведь отвечать-то за этот праздник живота придется много-много месяцев, до одури потея в спортзале и получая тычки и оплеухи от тренера.
Или, может быть, обойдется?

Комментариев нет:

Отправить комментарий