8 мая 2012 г.

Чахохбили

Дело было не вечером, но делать всё равно было решительно нечего. "А не приготовить ли мне что-нибудь эдакое?" - подумала я и озвучила свой вопрос семье. Семья радостно закивала и с гиканьем убежала прочь с кухни, чтобы не мешать мне священнодействовать.
А придумала я приготовить чахохбили. А что? По-грузински остро для пресных выходных дней. Чахохбили  по рецепту Марины конечно же!
Каюсь, что рецепт выдержала не со стопроцентной точностью (в части специй), но получилось вполне достойно! Семья похвалила. Ели со свежим хлебом, который ломали, как настоящие грузины, прямо руками! Правда, у едоков навернулись слезы, потому как аджички и перчика я совсем не пожалела, но это мелочи. Вкусно и совсем не похоже на будничную еду - вот что главное!



P.s. других тарелок (белоснежных), в которых еда бы выглядела как food-модель, к сожалению, нет. Но это мелочи ) 

2 комментария:

  1. Выглядит здорово! Спасибо за ссылку! Мне понравилось, что семья "с гиканьем убежала". Вот все они так! Нет бы помочь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, спасибо за комплимент!
      Да, семья, как правило, любит уже на готовенькое прийти :)))

      Удалить