6 августа 2012 г.

К слову о вещизме

Задумалась тут о переезде и внезапно поняла, что с такой прорвой вещей переезд мне обойдется в очень приличную сумму. Плюс риски того, что посуда может побиться, цветы сломаться, а кое-что и вообще потеряться. И это при том, что на моих 18 метрах жилой площади с первого взгляда вещей вроде бы совсем мало: шкафы полупустые, всяких финтифлюшек, призванных якобы украшать интерьер, но на самом деле собирающих адовы горы пыли, тоже нет, но тем не менее... Даже если сложить в коробки  книги и одежду, то они займут добрую половину комнаты, не говоря уж об остальных мелочах.
Поскольку я уже не раз испытала на себе всю непредсказуемойсть нашей жизни, то не исключаю того, что переезд может случиться практически в любой момент.
В связи с этим приняла непростое для себя решение: провести генеральную расчиску завалов в своей квартире и выкинуть вещи, которые прикидываются нужными....
Ну а даже если я и не перееду в другую квартиру (жизнь - штука непредсказуемая), то, по крайней мере, квартира будет освобождена от хлама и готова к чему-то новому и приятному.
По Фен-Шуй всё опять же)

Комментариев нет:

Отправить комментарий