Сегодня были апельсиновые "мадленки"!
Рецепт здесь.
P.S. Если я буду продолжать готовить такими темпами, я скоро перестану помещаться в дверные проёмы. Я стану круглой и гладкой как надутая медицинская перчатка и мне понадобится новый гардероб.
P.S.S. Боже, как это вкусно!!!
Рецепт здесь.
P.S. Если я буду продолжать готовить такими темпами, я скоро перестану помещаться в дверные проёмы. Я стану круглой и гладкой как надутая медицинская перчатка и мне понадобится новый гардероб.
P.S.S. Боже, как это вкусно!!!
Ирина, как всегда, спасибо за ссылку! Очень приятно, что вам понравились эти печеньки! Получились они у вас здорово, с такими выпуклыми "брюшками", как и должно быть! Теперь вы тоже член клуба любителей Мадлен, основанного Марселем Прустом!
ОтветитьУдалитьСпасибо, Марина! Да, в ближайшее время собираюсь опробовать и другие виды "мадленок" )))
Удалить