20 февраля 2013 г.

Всё-таки wish-листы штука крайне полезная. Ну, их основная функция - это ориентировать друзей и близких при покупке подарков. А еще их полезно пересматривать и со временем какие-то вещи в них перестают быть актуальными. У меня вот постоянно так. Уже который год висит список из более чем 20 книг в Лабиринте, в Пич-шопе тысяч на 30, ну и в Ап-сторе так, по мелочи. Недавно прибиралась и удалила почти половину. Денег можно сказать сэкономила и себе и окружающим. Просто поняла, что "глаза завидущие, руки загребущие" - это про меня)))

*****
В последнее время мне не даёт покоя одна мысль... Точнее, идея... 
Как-то в журнале Космополитен рассказывалось об одном авторском эксперименте: журналистка прикрепила на автомобиль, на котором ездила, объявление о том, что желает познакомиться с мужчиной. Ниже - телефон. Потом ездила на этой машине, принимала звонки от желающих и ходила на свидания. Потом красиво об этом написала. А ещё один молодой человек искал таким образом жену. И ведь нашел! (этот сюжет я своими глазами видела по ТНТ). Так вот. Уменя есть машина. Еще иногда возникает желание выйти замуж. Улавливаете связь?))
Вобщем очень хочу осуществить что-то подобное, но пока не хватает духу.... Хотя надо просто взять и решиться.


*****
Вот ведь парадокс. Пришла сегодня с работы в полдевятого - задержаться пришлось. Состояние, что называется "ни петь, ни лаять". Но! Полила дома цветы, прибрала за кошкой, приготовила домашнюю горчицу и морковный сок, сварила суп и испекла печеньки. Что характерно, усталости - ни в одном глазу. Зато, когда я прихожу с работы вовремя (для меня - это начало седьмого), я похожа на бессмысленный овощ, который также бессмысленно таращится в телевизор и интернет. В чём подвох?

*****
Моя мама всё время отправляет какие-то посылки своим подругам по всей России. Блин, я так им завидую! Ведь это так волнительно получить на почте большую коробку, принести её домой и с нетерпением вскрыть! А там подарки: книжки, конфеты, всякие дамские мелочи и какие-то специфические продукты, которые можно купить только здесь... да и много чего ещё там может быть. Но, по сути, содержимое не важно. Важно само предвкушение сюрприза и первобытная радость, которую испытываешь, открыв эту коробку, которую с любовью собирал близкий тебе человек! Из-за этого иной раз жалею, что все мои родственники живут рядом и никто из них не отправляет мне таких восхитительных посылок. А так хотелось бы...

2 комментария:

  1. Вот и я тоже хотела бы получать старомодные посылки, собранные своими руками... Но здесь обычно друзья просто заказывают тебе подарок в интернете, и он приходит сразу на твой адрес, упакованный не другом, а служащими компании. А из России родители мне и рады бы послать, да многие вещи к пересылке не принимаются, к тому же и дорого. Вот так и сидим... :(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, такая славная традиция, как отправка посылок, ушла безвозвратно... И вправду жаль...

      Удалить