1 июля 2013 г.

Батончики-мюсли

Дорвалась я до кухни и теперь готовлю изо всех сил. Ну, про будничные блюда типа ярко-зеленого супа из шпината и итальянского салата панцанелла писать не буду. Что уж там.
А вот про это скажу отдельно. Это самодельные батончики-мюсли. Я вообще люблю всякие такие штуки для перекусов, но в розницу они стоят как половина комплексного обеда. А по этому рецепту получается такая большая аппетитная горка, которой хватит ну если не на неделю, то дня на три точно.
Рецепт конечно же взяла у Марины! Вот он.
Сейчас смотрю на эту горку и бью себя по рукам, чтобы не съесть всё сразу...
Да, в моём рецепте два вида орехов, изюм, мак и кокосовая стружка. Вкуснота.

2 комментария:

  1. А классные батончики у вас вышли, очень красивые! Мне их снова давно хочется, но муж все забывает овсяные хлопья купить...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Марина! Мне они очень понравились - хочу в следующий раз сделать с кусочками шоколада и сушеной вишней/клюквой. Дак тоже хлопья купить не могу - забываю))

      Удалить