15 августа 2012 г.

Наварила щей из свежей капусты! Назвать себя хорошим поваром не решусь, но вкусно до безобразия! Сейчас вообще время такое фруктово-овощное, что блюда из этих продуктов получаются вкусными сами по себе. В планах какой-нибудь открытый крутой пирог со свежими фруктами (брауни уже приелись) и много разных овощных запеканок. На рататуй вот поглядываю :-)

*****
На интернет-просторах нашла интересный сайт со смешным названием - Кстати, да! Каждый день там появляется много маленьких полезных советов на все случаи жизни. Очень любопытные попадаются, и по-настоящему полезные.

*****
Наконец-то зафотографировала свои цветники, над которыми билась всю весну! Фотографии уже обработаны и ждут своего часа. Теперь нужно найти в себе силы и сделать красочный пост, который, судя по количеству фотографий, получится довольно объемным. Постараюсь в самое ближайшее время. Чесслово!

*****
Кошка моя Кассандра (а в быту просто и незатейливо - Кася) вдруг заневестилась. Орет благим матом уже третью ночь подряд, естественно, мешая мне спать. Но её это совсем не смущает. Она обижается, когда я ей предъявляю по утрам претензии, задирает хвост и гордо поворачивается ко мне спиной. Что делать-то? Жалко скотинку...

2 комментария:

  1. Ирина, из открытых пирогов с фруктами хочу французские тарты посоветовать. Я сейчас от них просто ошалела :) Рецепт хорошего теста для основы у меня есть, а потом ее можно заполнить либо заварным ванильным кремом и любыми свежими ягодами или фруктами, либо смешать ягоды со сливочной или сметанной заливкой и запечь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, спасибо, Марина! Я уже давно на ваши пироги поглядываю! Останавливает только то, что если я буду готовить такими темпами, то скоро перестану влазить в повседневную одежду)

      Удалить